作品介紹

工業用遙控器
Industrial Remote Control

2008/外觀設計/機構設計
2016/Industrial Design/Mechanical Design

工業用遙控器,使用的場所通常都是在較嚴苛的環境下,因此一開始就設定防水標準要達到IP67的等級。
外觀設計上採用較硬調的線條設計,並依功能需求搭配防滑的造型。
而可程式化的設計,可以賦予每個按鍵不同的功能,並可依需求設定按鍵的數量。因此機構設計在按鍵的部分,將按鍵的圖示設計成用可替換的薄膜卡入橡膠按鍵內,而針對不同的按鍵數量(4、6、8),則是利用薄膜加上防水背膠將不必要的按鍵孔給封閉住。05_工業遙控器

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s